>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 幼儿期 >正文

O型血宝宝早教方案

关键词: 孩子不爱吃饭怎么办喂养方式厌食宝宝幼儿期宝宝常见病

babyseed  发布于 2014-1-9 责任编辑:melody753 看过

父母应提O型宝宝与周围的小朋友多在一起玩耍,必要的进候可以帮他们和别的孩子交朋友,协调好人际关系,引导他们明白“团结就是力量”的道理。

  O型宝宝--自信小子
  
  O型宝宝性格解析
  
  O型baby是彻头彻尾的自信小子他们做事时只朝自己的目标努力,意志坚定,很有耐心,也就是说他不在乎是否会受到父母的责骂,也不在乎是否会受到其他小朋友的批评。
  
  在四种血型中,O型宝宝社交能力最强,他们长大以后在接触新环境的过程中,头脑非常冷静,能把每件事处理得井井有条。但当这种性格走到极端时,就会显得非常任性、倔强与固执。而且,伅们有进言行过于标新立异,容易引起其他孩子的嫉妒。
  
  早教O计划精神胜利法
  
  父母应提O型宝宝与周围的小朋友多在一起玩耍,必要的进候可以帮他们和别的孩子交朋友,协调好人际关系,引导他们明白“团结就是力量”的道理。
  
  针对宝珠宝店任性倔强在儿错时拒不认错的特点,父母应并采取先夸奖、后责备的方式,绝不可以用不适当的“报酬奖励”方式来表扬他,以免养成他事一过于精心设计,索要报酬的习惯。在责备宝宝之前,父母首先要肯定与表扬他的长处与优点,然后再一针见血地指出其不对的地方,话不必太多,只要使他们明白就行。
  
  O计划备忘
  

  
  教育O型宝宝时切忌“硬碰硬”,要适时采限得体的夸奖与称赞,让他们心悦诚服、身心愉悦地接受。
  
  O型宝宝前程远望
  
  O型宝宝最突出的优势是身体素质好意志坚强具有较强的社交能力,在体育界、政界、外交界、服务业、营销业中,他们会大有用武之地。

添加到收藏夹 来源: 羊城晚报 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论