>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 学前期 >正文

女人亚健康的症状有哪些

关键词: 早教的误区怎样做早教学前期亲子教育

babyseed  发布于 2014-3-14 责任编辑:melody610 看过

如果一段时间出汗比平常多,需要考虑血管植物神经错位的问题,可以使用镇静剂加以治疗,但如果效果不明显的话,建议去医院就诊。   

  一、眼睛肿、黑眼圈
  
  眼睛浮肿,有黑眼圈通常发生在熬夜或者长时间疲劳之后,需要注意休息。
  
  二、手脚抽筋
  
  手脚抽筋,多是由于体内缺乏钙质和维生素D的缘故,因为钙质和维生素D是维持骨骼硬度和肌肉收缩度的关键因素。平常的饮食要多吃些奶制品、动物肝脏或者海鲜之类。
  
  三、腿肿
  
  平常要所吃些生的蔬菜,可以帮助加固静脉壁的纤维。每天进行适当的活动锻炼,也可以防止腿肿。
  
  四、易怒
  
  类似的症状包括情绪易激动、失眠、脾气暴躁、爱哭、形体消瘦等,女性还会出现月经不调的症状。
  
  五、多汗
  
  如果一段时间出汗比平常多,需要考虑血管植物神经错位的问题,可以使用镇静剂加以治疗,但如果效果不明显的话,建议去医院就诊。
  
  六、大量脱发
  
  导致头发大量脱落的因素有心理压力、感染以及不恰当的饮食等,当然也有可能是一些疾病导致的,皮脂腺分泌出现异常也会导致脱发。

添加到收藏夹 来源: 凤网-今日女报  

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论