>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 学前期 >正文

仰卧有助婴儿长得漂亮

关键词: 怎样教孩子学会宽容孩子的交际能力培养学前期情绪/行为

babyseed  发布于 2014-3-27 责任编辑:melody384 看过

专家指出,真正能减少皱纹的并不是什么化妆品,而是科学的“睡相”仰卧。仰卧使面部肌肉处于最佳松弛状态,血液循环不受任何干扰,面部皮肤由此而得到充分的氧气与养分供给。

点击查看原图

  睡觉的体位不仅关系到睡眠的质量,而且与美容有关。专家指出,真正能减少皱纹的并不是什么化妆品,而是科学的“睡相”仰卧。仰卧使面部肌肉处于最佳松弛状态,血液循环不受任何干扰,面部皮肤由此而得到充分的氧气与养分供给。

  美国医生尤金强调从婴儿期起就应坚持仰卧。婴儿处于形体容貌未定型的阶段,可塑性极大,仰卧有助于五官端正,脸庞倩丽。

  仰卧对于中老年人尚有防病意义。据国内外专家对2000例脑梗塞病人的调查,侧卧等姿势是促成脑血栓形成的重要原因,而仰卧则有预防作用。

  因此,除患病或女性怀孕外,健康人宜多用仰卧方式睡觉。

添加到收藏夹 来源: 重庆日报  

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论