>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 婴儿期 >正文

如何预防一氧化碳的伤害

关键词: 怎样科学冲调奶粉给宝宝冲奶粉要注意什么冲奶粉的细节婴儿期人工喂养

babyseed  发布于 2014-5-19 责任编辑:susar459 看过

孩子一个人在家,安全问题永远都是第一位的。做到以下几点,可以预防孩子受到一氧化碳的伤害。

      您的供暖系统,热水器和其它燃气,燃油或燃煤设备每年要由专业技术人员保养。

 
     要在您的家中安装由电池供电的一氧化碳探测器,每春秋改时钟设置时检查或换电池。如果探测器发出声响,请即开家并拨打119。
 
     如果您怀疑一氧化碳中毒并感到头目眩或恶心想呕吐,要即去医院就诊。
 
     要在您的家里,地下室,或车库或窗户附近使用发电机,木炭烤架,野营用炉,或其它燃气或烧炭设备。
 
     要在与你房子相连的车库里发动汽车或卡车,即使您把门开着。
 
     要在没有通风孔的火炉或壁炉里燃烧东西。
 
     要用煤气炉给您的房屋供暖。

添加到收藏夹 来源: pcbaby 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论