>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

准妈妈穿衣小说明

关键词: 备孕期营养与保健

babyseed  发布于 2014-6-5 责任编辑:卷心菜1325 看过

因此准妈妈需要戴能起托付作用的乳罩,选择含棉质较多的产品,并且背带要宽点,乳罩窝要深些。

  准妈妈们的着装最重要的是舒适安全。刚刚怀孕的女性,不妨先清理一下自己的衣柜。首先要将化纤面料的服装都拿出来,尤其是内衣。因为怀孕期间,女性的皮肤会变得敏感且易出汗。如果经常接触人造纤维的面料,容易引起皮肤过敏,可能会影响到腹中宝宝的健康。其次将颜色鲜艳的衣服暂时收起来。通常留下的应该是纯棉布料及真丝质地的服装。这种材质的服装,透气性、吸湿性和保温性都比较好,很适合准妈妈。
  
  在购置新衣物时,选择天然面料是基本的原则。夏季要选择棉、麻布料,如宽松下垂的T恤、圆领长袖运动衫、无袖套领恤衫及准妈妈裙;春秋季以平纹织物、毛织物、混纺织物及针织品为主;如有弹性的运动裤、准妈妈背带装等,可以和衬衫、毛衣搭配。冬季则是各种呢绒或带有蓬松性填料的服装孕期应选购鞋跟较低,穿着舒适的便鞋,鞋底要防滑。
  
  孕期乳房的变化很大,很突然,怀孕后一下子变得膨大、沉重;婴儿出生或断奶后,乳房还容易下垂。因此准妈妈需要戴能起托付作用的乳罩,选择含棉质较多的产品,并且背带要宽点,乳罩窝要深些。先买两副即可,以后根据乳房的变大可再买些。有的准妈妈晚上睡觉喜欢戴夜用乳罩,不妨也买几个备用。

添加到收藏夹 来源: 太平洋亲子网 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论