>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 学前期 >正文

牛初乳的两个食用窍门

关键词: 乳牙受伤换牙牙外伤蛀牙清洁学前期安全急救

babyseed  发布于 2014-8-18 责任编辑:天使宝贝424 看过

对于任何营养品而言,都存在着科学的“吃法”,合理的吃法可以让身体对它的吸收事半功倍,反之则是事倍功半。牛初乳产品也一样。

   食用窍门一:作为辅食与奶粉配合吃

 
  市场上最常见的牛初乳产品是纯初乳粉和初乳奶粉,成人小孩都可食用,且容易被胃肠道消化吸收。作为辅食与普通奶粉配合,
是牛初乳最合理的“角色定位”,能起到营养免疫物质叠加的效果,又能使牛初乳中活性成分的功效更容易发挥出来。因此,专家提醒父母,牛初乳不能直接被用作婴儿主食,应与母乳或者婴儿配方奶粉添加食用。
 
  食用窍门二:依说明食用
 
  不同牛初乳产品成分含量不同,不同年龄的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。对于免疫力在成长完善中的婴幼儿而言,牛初乳产品中免疫球蛋白的含量不是越高越好,至于食用多少量,合格产品的包装上已作详细说明。食用者应该先仔细阅读。

添加到收藏夹 来源: 39健康网 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论