>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 婴儿期 >正文

2012继往开来,广生行成功举办高端客户答谢会!

关键词: 怎样冲奶粉给孩子冲奶粉要注意什么冲奶粉中易犯的错误婴儿期人工喂养

babyseed  发布于 2015-1-6 责任编辑:susar668 看过

7月16日下午,上海广生行日化有限公司成功举办2012年高端客户答谢会。

  点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

       7月16日下午,上海广生行日化有限公司成功举办2012年高端客户答谢会。来自全国各地的经销商、代理商、合作商以及嘉宾媒体齐聚一堂,会议现场的火爆再次验证了广生行在业界的影响力和号召力。
  
  本次答谢会以“2012继往开来”为主题,尽管公司创业已经经历了7年的历程,但是2012年公司领导层在战略上做了新的部署,新的起航,全新的面貌再次打动了在场的合作商朋友们。行业在快速发展,我们面临的问题将更加多元,更加复杂多变,未来5年,母婴行业将进入”战国”时代,新的投资、市场重组、产业并购、渠道裂变、市场细分、创新商业模式,为业内的企业和投资人带来丰沛的机遇。但同时我们要看到机遇面前往往潜伏着不可预测的风险。2012年,除了品牌建设不动摇,我们首先要做的就是倾心打造公司内部文化,打造一支打不败、胜不骄、败不馁的团队。与合作商朋友门共同打造企业文化,结成战略联盟,共同培训出一支出色的团队,服务于品牌,服务于客户,服务于终端消费者,才能使企业立于不败之地。
  
  答谢晚宴上广生行员工带来了精彩的演出,销售部奔跑在市场的最前线的《母婴男孩》,他们狂野不羁、热爱事业、从不言败;电子商务的小伙子充满活力的舞蹈;手语《相亲相爱一家人》等节目,引爆了现场客户的激情。此次晚宴的成功演出,侧面展示了这一支出色团队的企业文化。工作着,学习着,生活着,快乐着,企业不断加强团队的学习,坚持每天进行内部知识培训,部门开展读书茶话会,不定期的内部员工家庭聚会,让员工在工作中享受生活,在学习中体会快乐。
  
  此次会议DACCO三洋还展出了很多新品,如产妇护理垫、女性湿巾、护脐贴、新款清洁棉等;日本玫瑰太太品牌的一系列内衣新品,成为大家关注的焦点;其中在日本广受妈妈好评的日本柳濑株式会社的母乳喂养产品本次也有新品亮相。广生行从产妇切身需要出发,不断创新,以提供给产妇最专业、最安全的人性化产妇护理用品,以专业产品为中国妈妈提供专家型服务,以高端品牌打造孕产妇全程护理专家的地位。

添加到收藏夹 来源: 妈妈网 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论