>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 幼儿期 >正文

女性经期喝玫瑰花茶可除烦躁

关键词: 怎样对孩子进行正确的金钱教育怎样培养孩子的消费观念幼儿期亲子教育

babyseed  发布于 2015-2-26 责任编辑:susar649 看过

女性经期喝玫瑰花茶可除烦躁。中医认为,玫瑰花药性温和,具有镇静、安抚、抗忧郁的功效。在经期饮用玫瑰花茶不仅能改善不良情绪,还可以还您一个好脸色。

点击查看原图

  面色红润与否与人体气血关系密切,而玫瑰花茶具有行气活血、调和脏腑的功效,经常饮用不仅能够让黯淡的面色逐渐红润起来,对面部一些色斑也有明显的改善作用。
  
  但要注意,玫瑰花最好不要与茶叶泡在一起。茶叶中含有大量鞣酸,鞣酸会影响玫瑰花疏肝解郁的功能。同时还要注意,玫瑰花活血散淤,故月经量多的女性最好不要饮用玫瑰花茶。

添加到收藏夹 来源: 钱江晚报 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论