>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

纽约街头惊现“亲子鉴定车”

关键词: 怎样让胎宝更加聪明孕期的胎教怎样做有助于胎儿的脑部发育怀孕期胎教宝典

babyseed  发布于 2015-3-11 责任编辑:susar619 看过

报道称,这辆流动亲子鉴定车在街头很受欢迎,人们觉得它“与众不同”,经常有人与它合影。      

点击查看原图

  据美国中文网8月21日报道,日前,美国纽约街头出现了一辆引人注目的汽车,让这辆车格外拉风的是车身上的标语——“谁是你的父亲”。原来,这是一辆流动亲子鉴定车。
  
  这辆车的车主是贾里德圠森塔尔,因为无力承担办公室费用,罗森塔尔便把汽车改装成了流动办公室。据悉,这间移动诊所专门提供药物和DNA检测服务,人们可以像叫出租车一样招手拦车,上车咨询,检测DNA。一次鉴定收费299美元(约合人民币1900元)至575美元(约合人民币3655元)不等。至于鉴定结果,客户可以要求罗森塔尔本人送递或者邮寄。
  
  罗森塔尔告诉记者:“有时候就像一出戏一样。你看着一名男子带着一个孩子上来,看着他们在一起,希望男子就是孩子的父亲。”但事实并不总如人意,罗森塔尔说,一名男子确信家中5岁男孩是自己的儿子,在胸口文了孩子的面容。办理离婚手续时,他带着男孩上车鉴定,结果大吃一惊。
  
  不过,有人欢喜有人忧,这辆流动亲子鉴定车还帮助一对失散多年的父女重逢。纽约哈莱姆区一名44岁男子通过流动鉴定车认回失散多年的女儿。女儿现年20岁,家住俄亥俄州,通过社交网站与这名男子取得了联系。
  
  罗森塔尔介绍说,还有不少军人要求检测孩子的DNA。罗森塔尔认为,军人出门在外,想要得到一种保证。
  
  报道称,这辆流动亲子鉴定车在街头很受欢迎,人们觉得它“与众不同”,经常有人与它合影。

添加到收藏夹 来源: 哆啦孕妈 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论