>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

杭州·一起来做“孕”动靓妈咪

关键词: 备孕期完美相约

babyseed  发布于 2010-4-19 责任编辑:Alice1669 看过

杭州维景国际大酒店一场准妈妈肚皮舞表演,拉开了《完美妈妈训练营》的帷幕。两小时的课程,孕妈咪跟着国静老师学习了孕期瑜珈,而别开生面的现场答疑解答了许多孕妈妈的问题……如果你也想参加训练营免费课程,欢迎拨打报名热线,就有机会获得千元出生豪礼。



  这是由《生儿育女》·完美孕妇杂志在开展《完美孕妇训练营》系列活动的杭州首场活动。

  现场,《生儿育女》·完美孕妇杂志主编Isis亲自担任主持,专业孕期运动专家——国静老师专程抵达现场为准妈妈讲授第一课“孕期运动与体重管理”,国静老师用生动活泼的讲授形式带领准妈妈现场体验孕期瑜伽运动,教准妈妈们如何享受轻松、愉悦的孕期生活。到场参加的准妈妈们均得到一个印章,凭借课时情况,准妈妈们即可获得毕业证书,以此纪念珍贵美好的孕期历程。让我们通过现场记者发回的图片,一起来感受训练营里的热闹场景吧!

惊艳全场:孕妈咪热辣肚皮舞
  一场精彩的肚皮舞秀,拉开了训练营·杭州站的序幕!表演者是一群身怀六甲的孕妈咪们。





有谁相信这群舞者是身怀六甲的孕妈咪,她们舞动起来,依旧婀娜多姿。

添加到收藏夹 来源: babyseed 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论