>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

《健康时报》开启“妈咪关爱行”公益关爱之旅

关键词: 妈咪关爱行母婴类的健康公益活动母婴资讯

babyseed  发布于 2013-4-25 责任编辑:melody1508 看过

由人民日报社《健康时报》主办的2013年年度母婴类健康公益系列行动——“妈咪关爱行” 启动,“妈咪关爱行”系列活动以关爱为主旨,着重针对母婴类人群以及社会弱势儿童群体进行公益行动。活动将深入全国6城市进行妇幼保健专家讲座以及社会福利机构走访,在传递专业育儿知识的同时,也将关爱带给更多需要的人群。

由人民日报社《健康时报》主办的2013年年度母婴类健康公益系列行动——“妈咪关爱行” 启动仪式于2013年4月19日在北京举行。 知名营养专家、育儿专家、近百家媒体、活动推动企业、妈妈代表等150余人参加了活动。活动还邀请了知名演员,育有一儿一女的时尚辣妈梁静担任本次活动的形象大使。

“妈咪关爱行”系列活动以关爱为主旨,着重针对母婴类人群以及社会弱势儿童群体进行公益行动。活动将深入全国6城市进行妇幼保健专家讲座以及社会福利机构走访,在传递专业育儿知识的同时,也将关爱带给更多需要的人群。

点击查看原图

《健康时报》总编辑孟宪励 、迪巧品牌市场部总监张圆,

活动形象大使梁静,与嘉宾一起为“妈咪关爱行”揭幕

儿童成长骨健康需重视

“妈咪关爱行”媒体倡导者《健康时报》总编辑孟宪励先生表示:”如今儿童骨健康问题没有受到足够的重视,在医院没有专属的科室关注儿童骨健康,通过妈咪关爱行活动可以让更多的爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷等人来了解这方面的知识,让我们的孩子在人生最小的起点上建立一个科学的生活方式,当出现问题的时候选择好的产品来做调理。”

点击查看原图

《健康时报》总编辑孟宪励为活动致辞

添加到收藏夹 来源:  

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论