>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

最适宜孕妇出游的时间

关键词: 孕妇出游怀孕了能不能出去旅游孕妈妈的安全怀孕期衣食住行

babyseed  发布于 2013-4-28 责任编辑:melody785 看过

对于孕妈妈来说,适当的出游可以带来好心情。不过,在出行前必须确认自己的身体状况,做好事前准备。

  点击查看原图

  又到了踏青出游的好时节,对于孕妈妈来说,适当的出游可以带来好心情。不过,在出行前必须确认自己的身体状况,做好事前准备。

  孕13周一直到27周是孕妈妈最适宜出游的时期,这一时期,大多数孕妈妈妊娠反应消失,胃口大增,肚子有小小的隆起,正怀着美好的期待心情,且流产和早产的概率比较低,身体状况比较平稳。

添加到收藏夹 来源: 大河网-大河健康报 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论