>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 婴儿期 >正文

四类孕妈容易招惹湿疹

关键词: 奶爸的炼成英国的超级奶爸们贝克汉姆小七婴儿期亲子教育

babyseed  发布于 2015-6-10 责任编辑:susar416 看过

湿疹是一种常见的变态反应性、非传染性、过敏性表皮炎症。孕妈妈会患上湿疹除了身体本身的问题,精神问题也不能忽视。

  湿疹是一种常见的变态反应性、非传染性、过敏性表皮炎症。 

  1、过敏体质的孕妇
  
  这类孕妇很容易在妊娠期出现湿疹等皮肤疾病。而且宝宝往往也会遗传这种体质,出现婴儿湿疹、哮喘等过敏性疾患。
  
  2、有慢性感染病灶的孕妇
  
  如患有慢性胆囊炎、扁桃体炎、肠道寄生虫等。
  
  3、有静脉曲张的孕妇
  
  妊娠期由于子宫压迫,部分孕妇出现阴部、阴道黏膜、肛门、直肠和下肢浅表静脉怒张,血液淤滞,形成静脉曲张,这与外阴部湿疹的发病有密切联系。
  
  4、神经精神紧张的孕妇
  
  妊娠时神经精神因素的影响,如过分焦虑和担心等也会成为湿疹发生的导火线。
 

添加到收藏夹 来源: 新浪育儿  

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论