>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

分享带宝宝出行的服装攻略

关键词: 女性子宫的保养女性健康备孕期营养与保健

babyseed  发布于 2015-7-7 责任编辑:susar485 看过

分享带宝宝旅游的攻略

  宝宝衣服:带宝宝外出,要尽量多带衣服。因为旅途中可能没有时间清洗衣服,如果请酒店洗的话,会很贵。夏天尽量穿棉质吸汗的衣服。颜色尽量鲜艳一点,拍出来照片效果比较好。另外,带一岁以内的婴儿出行还应随身另备一套干净小衣裤,以备宝宝尿湿时进行更换,如遇天气变化,还可以随时给宝宝添换。

点击查看原图
 

  帽子、袜子:还要记得给宝宝戴上帽子,帽子既可起到保暖、防晒的作用,还能遮风挡雨,是宝宝服装必不可少的组成部分。【提示】因为很多商场冷气非常足,尤其是像香港、新加坡这样的城市,商场里温度很低,所以宝宝也要穿上袜子,注意保暖。
  
  嘴、手帕、小薄被:除了衣服鞋帽,小宝宝出行还离不开围嘴和干净的手帕(或小毛巾),在宝宝吃饭或流口水时,这两样“法宝”可以帮你解决很大的问题;旅途时,宝宝可能会睡着,带一条小薄被是非常有必要的。不要太厚,毛巾被即可。
  
  其它:尿不湿、湿巾、纸巾——在家不带尿不湿的宝宝,旅行时也可能会需要尿不湿,有备无患。旅行时间长的话,可以先少带一些,到了旅行目的地再去买大包的。湿巾也是必须的,可以带小包的,经常清洁宝宝的口、手很重要。

 

添加到收藏夹 来源: 好孩子育儿网综合 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论