>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 新生儿 >正文

选对纸尿裤宝宝才舒服

关键词: 世界母乳喂养宣传周母乳喂养要注意什么新生儿母乳喂养

babyseed  发布于 2015-8-4 责任编辑:susar501 看过

妈妈们对于选择纸尿裤上是不是有一套自己的心得?每一个牌子的款式都是有差别的,究竟哪一款是最舒服的呢?

  妈妈们对于选择纸尿裤上是不是有一套自己的心得?每一个牌子的款式都是有差别的,究竟哪一款是最舒服的呢?
  
  1、侧腰围也有弹性、腹部舒适又防漏。研究发现,宝宝活动时腹部和侧腰部位的伸缩变化幅度可高达20%,所以弹性的侧腰围,可以保证宝宝的舒适但又不会松弛漏尿。使用有弹性腰围的纸尿裤,可适当用力拉伸弹性腰贴,防漏能力更佳。
  
  2、加宽的弹性后腰围和腰贴、弹力更均匀支撑力更强。宽敞的弹围橡筋设计使得纸尿裤的腰围弹力更加均匀,而超大加宽的腰贴设计让腰贴和腰围的粘贴区域变得更广阔,使粘贴更牢固,大大增强了纸尿裤的支撑力。
  
  3、360度全方位弹力腰围贴身舒适如妈妈双手拥抱。360度全方位弹力腰围是目前最多纸尿裤在宣传上首要提到的,例如“环抱式弹力腰围”、“360度立体腰围”,设计特点是精准贴合宝宝身体曲线,模拟妈妈的双手温柔拥抱。除了有搭扣的纸尿裤,对于会爬(7-8个月)以上的宝宝拉拉裤也是不错的选择,拉拉裤比纸尿裤在腰部设计上更服帖、柔软,一般腰部较宽,胯部弹性更大,可以像小内裤一样使用,宝宝站着都很方便穿脱,而且真正360度全方位弹力腰围,贴身舒适。

添加到收藏夹 来源: 39健康网 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论