>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 婴儿期 >正文

亲润孕妇护肤品“心系新生命”关爱孕产家庭

关键词: 适合宝宝的粥有哪儿怎样给孩子熬粥寒露婴儿期辅食添加

babyseed  发布于 2015-10-9 责任编辑:susar471 看过

年度“心系新生命——问候生命”科学育儿工程宣教活动4月13日在京启动

  2013年4月23日,在京举行的年度“心系新生命——问候生命”科学育儿工程宣教活动启动会上,来自全国妇联儿童工作部、卫生部妇社司、全国心系系列活动组委会等领导,向参会的孕妈妈、新妈妈家庭代表进行慰问,并赠予“亲润孕妇护肤品礼包”和科学育儿手册等爱心礼品。“亲润孕妇护肤品礼包”作为心系活动指定慰问品,被送到广大孕产妈妈手中,承载着心系系列活动组委会和亲润对孕产家庭的关爱与祝福。

点击查看原图  

全国妇联心系新生命办公室主任张帆为孕产妇赠送亲润孕妇护肤品爱心礼包;

  亲润www.qinrun.com作为孕妇护肤品第一品牌和母婴行业代表品牌,一直致力于公益事业的发展。据悉,本次会议之后,亲润还将伴随“心系新生命”系列宣教活动,在母亲节、儿童节等节日活动和对贫困山区孕产家庭的爱心慰问中,以及“心系新生命”各类宣教活动中,免费为更多的孕产家庭送上“亲润孕妇护肤品礼包”。
  
  多年以来,亲润一直专注于孕产期女性皮肤特点研究和孕产期护肤品的研发,首创了孕妇专用的原生态豆乳护肤品、大米护肤品和苹果籽孕纹防护产品等,有效避免了普通化妆品中可能含有的酒精、矿物油、重金属、染料、激素等有害成分对胎儿生长发育产生的不良影响,是专为孕产期及哺乳期女性研制的安全健康的护肤产品。

点击查看原图

“心系新生命——问候生命”科学育儿工程宣教活动启动会现场的“亲润护肤品爱心礼包”

  亲润方面称:2013年度,亲润将通过全国心系系列活动组委会主办的“心系新生命”大型社会性活动,不断为全国各地的准妈妈、新妈妈免费送出专为孕产妇设计的安全专业的孕期护肤产品,同时广泛普及孕产期、哺乳期安全护肤常识和健康有效的护肤方法等,以帮助更多孕妈妈、新妈妈获得美丽自信,帮助小宝宝们健康快乐的成长,以此来传递亲润对新生命家庭的关爱,助力新生命家庭、孕妈妈家庭的和谐幸福。

添加到收藏夹 来源: 39健康网 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论