>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 婴儿期 >正文

孕妇咳嗽 这三个偏方或许有效

关键词: 孩子需要什么营养宝宝的膳食平衡婴儿期衣食住行

babyseed  发布于 2016-1-29 责任编辑:susar441 看过

孕期的准妈妈最害怕生病。身体的不适在其次,最主要的是要吃药,而这正是许多准妈妈最忌讳的事情。

  孕期的准妈妈最害怕生病。身体的不适在其次,最主要的是要吃药,而这正是许多准妈妈最忌讳的事情。
  
  我们今天说一说孕期久治不好的咳嗽。以下的3种食疗方法效果不错,孕妈咪不妨试试。
  
  冰糖炖梨
  
  将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。
  
  烘烤橘子
  
  在橘子底部中心用筷子打一个洞,塞一些盐,用铝铂纸包好之后放入烤箱中烤15—20分钟,取出后将橘子皮剥掉趁热吃。或把橘皮晒干成陈皮,加水煎茶,大口大口喝下,效果也不错。
  
  白萝卜饴
  
  将白萝卜切成1公分大的小丁,放入干燥、干净容器中,加满蜂蜜,盖紧,浸泡3天左右会渗出水分与蜂蜜混合,放入冰箱保存;每次舀出少许加温开水饮用,止咳效果非常好。若临时要喝,没时间浸渍,可将白萝卜磨碎,加1/3量的蜂蜜拌匀,再加温水饮用。

添加到收藏夹 来源: 39育儿 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论