>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

经济专家评2013年最佳出生地:瑞士榜首美国暴跌

关键词: 如何让老公参与育儿怀孕后女人情绪会有什么变化好老公的养成怀孕期孕期生活

babyseed  发布于 2016-4-7 责任编辑:susar1019 看过

2013年应该选在哪里生孩子最好呢?经济学家给出了一份全球最适宜生育国家和地区的排行榜,瑞士位列榜首,而曾一度名列前茅的美国跌落至16名。

  希望下一代在2030年过上富裕、幸福生活的人们,2013年应该选在哪里生孩子最好呢?日前经济学家给出了一份全球最适宜生育国家和地区的排行榜,瑞士位列榜首,而曾一度名列前茅的美国跌落至16名。

点击查看原图


据英国《每日邮报》网站11月28日报道,这份榜单由英国经济学家智库经调查研究得出。榜单上幸福指数最高的前5个国家或地区分别是瑞士、澳大利亚、挪威、瑞典和丹麦。

制定这一排行榜是以11项关键指数为基础,包括健康、安全和生活条件等。同时,研究人员还评估了公民的主观看法和他们对生活水平的满意程度。在这些因素中,人民富裕仍然是首要的,但并不是决定性因素。犯罪率、公众信任度和家庭健康水平等因素同样在很大程度上决定了幸福指数的高低。

在这11项指数中,还有一些影响因素是不可变的,比如地理位置;有一些因素变化比较缓慢,比如人口数量、社会文化特征和世界经济状况等。

添加到收藏夹 来源: 完美孕妇原创 转载必须注明出处 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论