>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

金喜善:新妈妈华丽复出貌惊人

关键词: 母婴资讯

babyseed  发布于 2010-1-7 责任编辑:Alice473 看过

“体育朝鲜”消息,金喜善近来正在挑选2010年的回归作品。在某洗发水品牌“Esthaar”写真拍摄现场,有媒体采访了金喜善。金喜善美貌依旧,散发着惊人的魅力,甚至凌驾于鼎盛时期。


 

    韩国女星金喜善因结婚和生子,自2007年起暂别娱乐圈三年多。目前她正准备重返娱乐圈。

    很多人想“已为人母的金喜善,最好的时光已经过去了。”但来到现场亲眼看到正在拍摄写真的金喜善时,这种担忧瞬间就消失。现场的广告商和摄制组也纷纷感叹说“金喜善还是那么美”。

    在当天的写真拍摄中,金喜善始终以完美的表情和姿势,展现了作为专业演员的实力。

添加到收藏夹 来源: 中新网 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论