>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

产后减肥 网友妈妈齐分享

关键词: 母乳库广州市妇女儿童医疗中心怎样捐赠母乳怀孕期母乳喂养

babyseed  发布于 2013-5-13 责任编辑:melody1669 看过

升级为新妈后,身上的一身赘肉令许多年轻妈妈烦恼不已,怎样才能恢复产前的身材呢?为了快速减肥,妈妈们可谓各显神通,妈妈网上就有许多妈妈分享自己的瘦身经验,有成功的也有失败的,下面一块来看看这些真实经历,让准备减肥的妈妈们少走弯路,学到给力妙招,绕开所谓坑爹秘方。

  五大坑爹恢复方法
  
  束腹带“束缚”
  
  网友bixuewuhen:坐月子期间绑收腹带,白白给自己增加很多活干,累死又没效果!
  
  网友小猪-俊:坐月子期间绑收腹带,头晕眼花,学人家吃三天苹果,结果走路要扶着走。
  
  节食“自虐”
  
  网友修修之名:戒奶之后节食,朋友介绍的一天只吃早中餐,晚上不吃喝坚持一个月,可效果不明朗!
  
  网友crazy_rabbit:节食,饿的头晕眼花,还影响母乳。
  
  祛斑霜“我去”
  
  网友1987139781:淘宝上买减肥精油和减肥霜,产品用完后一斤都没瘦。
  
  网友tootwo2010:广告上的所谓大品牌袪斑产品,没一个有效的……还变得更严重……
  
  塑身衣“坑爹”
  
  网友happvso:买了一套6千多塑身衣,长裤长袖,每次穿脱要半个多钟,最悲催的是上厕所,说实在,真不想上,上厕所时间比拉这个的时间都要长,搞得不敢喝水,想着吧也花了不少钱坚持吧,穿了一个星期实在坚持不了,现在还在衣柜,看着闹心。
  
  减肥药“要命”
  
  网友mangel626:吃减肥药,会出现头晕和月经不正常。
  
  网友whpally:生小孩之前曾经用节食、跑步的方法减肥,但一点效果都没有,但喝过一年减肥茶反而瘦了10多斤,结果产后又肥了,这次再没敢喝减肥茶,一直用产后肥是正常的,慢慢就会瘦了来欺骗自己。
  
  三大最有效方法
  
  锻炼
  
  运动、舞蹈、瑜伽、散步、减肥操、有氧操
  
  网友枕霞旧友:有氧运动、快步走、慢跑、游泳
  
  网友Julie061258:瑜伽+郑多燕+Pumpitup有氧健身操
  
  网友Michelle.miu:控制饮食,多食蔬果,酸奶,适量运动,瑜伽,游泳
  
  网友crazy_rabbit:少量多餐外加运动锻炼,终于在产后四个月恢复到怀孕前的体重,曾经一度瘦到55kg,后来没注意又长了几斤回去。产后一个月我就开始运动了,每天晚饭后慢跑五十分钟,坚持了两个月终于有了效果,不过运动过后一小时内最好不要母乳,有乳酸堆积,这时候的母乳宝宝吃了不太好。
  

添加到收藏夹 来源: 网易亲子综合 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论