>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

神豆simdoo携手玩具名企,共倡时尚育儿新风尚

关键词: 好孩子CBME中国孕婴童展暨童装展母婴资讯

babyseed  发布于 2016-7-22 责任编辑:susan858 看过

母婴行业国内知名企业上海神溢网络科技有限公司(旗下品牌:神豆simdoo)与上海玩具进出口有限公司(旗下品牌:好玩聚)正式签署战略合作协议,借力双方母公司自营平台和自主产品,推进并实践二家公司的线上线下O2O一体化产业模式,努力将其打造成民族孕婴童/玩具行业的样板典范!

  7月20日,在中国以及全球孕婴童行业的影响力正日益提升的中国孕婴童展暨童装展(CBME)在上海国家会展中心开幕,来自全球二十多个国家和地区的3000多家品牌商竞艳亮相。

  已是第七次参展且年年都以展位面积最大、陈列产品最多、品牌活动最引人关注的好孩子,在总面积超过2000平方米的空间里,展示了旗下gb、CYBEX、Evenflo和小龙哈彼四大自主品牌全线产品以及集合了全球12大顶级运动户外品牌儿童鞋服品类的好孩子星站gb Kids Station,吸引络绎不绝的专业人士前往观摩。

  上午十点的新品发布会上,好孩子面向中国孕婴童行业及消费群体推出高端品牌gb铂金(黑白标)及起旗舰产品三合一婴儿车Maris、CYBEX三合一婴儿车PRIAM两大系列产品,让众多人直呼,见识了一个不一样的好孩子。而本次发布会所推出的隶属gb金(红标)的口袋车升级版、e智婴儿车、高速汽车安全座,则让大家看到了一个科技属性日益显现的好孩子。

  gb铂金,给你一个不一样的好孩子

  gb铂金(黑白标)是好孩子面向全球高端市场推出的全新品牌。

  这是好孩子在2014年收购德国高端儿童用品品牌CYBEX后,集合两支团队的东西方智慧,用一年半的时间打造出来的面向大都市里高端消费人群的全新的跨文化品牌。它代表一种不向未知妥协、充满活力和自信的反叛精神,“用一种把时尚和现代工业设计完美融于一体的设计语言,实现革新换代的技术和标志性的设计的和谐统一”,并以此阐释一种永不回头的“未来之美”。

  虽然这并不是gb铂金(黑白标)第一次与全球行业对话——它的问世可追溯至去年九月的德国科隆展,且随后又借助美国ABC展再次向西方市场强化了这一新品牌的诞生,但源于对中国市场的高度重视,好孩子希望借助CBME,向行业以及消费者充分沟通推出gb铂金的战略考量:以用户为中心,与好孩子旗下包括CYBEX、Evenflo等其他自主品牌一起,构建一个高中低全覆盖的金字塔式品牌群,在全球范围内,对细分市场进行深耕细作,固化好孩子的品牌经营商身份,提升在全球行业的影响力和市场占有率。未来,gb铂金将和CYBEX铂金联手,共同占领儿童用品行业高端市场。

  三合一婴儿车Maris作为gb铂金这一高端品牌的旗舰产品,充分展示了当高科技与时尚和设计相遇的奇妙结晶。志在引领一种都市化的时尚生活方式,好孩子期待带给大家的,是“造型、功能与设计完美融合,每一个细节都无可挑剔”的、重新定义了婴儿车行业的标杆产品。

  CYBEX PRIAM,时尚生活方式引领者

  好孩子于2014年收购的CYBEX是德国原汁原味的高端新锐儿童用品品牌。尽管创立只有十多年,但早已被包括好莱坞名流在内的全球主流时尚消费人群所热捧。加入好孩子大家庭让CYBEX可以充分利用集团固有的婴儿车研发优势,很快就从一个专注于儿童乘车安全的技术型公司拓展到一个都市时尚生活方式的引领者。

  双方合作,仅用十个月就推出的PRIAM婴儿车从开创了现代派的建筑及设计大师伊姆斯夫妇的经典作品伊姆斯椅子里获得设计灵感,在追求细节完美之外,赋予婴儿车功能之外的文化内涵,而这也为品牌在强调功能、安全、技术等理性成分的基础上注入了感性因子。

  CYBEX在CBME上展示了PRIAM婴儿车的两个系列:一个是时尚蝴蝶系列——当深木色与缤纷多彩的花卉相遇,当多姿多彩的蝴蝶在迷彩背景中翩翩起舞,构成的就是都市街道里流动的诗篇。另一个是CYBEX与鬼才设计师Jeremy Scott合作、充满幽默意味的金色羽翼系列,这个系列还有一句非常富有个性的宣传语,“Adults suck then you are one”——出自美国哲学家巴特辛普森,意指人人都会长大。该系列作为CYBEX PRIAM的限量版,于去年11月在时尚之都米兰发布后,得到全球时尚届一致的持续关注。

  三款创新产品,界定gb科技属性

  用科技让育儿生活更美好、更安全。经过27年创新发展,已经成为全球行业标杆的好孩子,希望通过源源不断引入的高科技,引领这个被贴上低端制造标签的行业走上一个新的集约型、高效益的发展方向。本次展会,好孩子带来三款gb金(红标)产品。

  带娃出门就用好孩子口袋车。用极致创新解决用户痛点,让好孩子口袋gb Pockit真正风靡全球,在社交媒体和娱乐营销领域掀起一轮又一轮话题热潮。这一次,好孩子带来的口袋车升级版gb Pockit 2 Plus,彻底解决了第一代口袋车无法平躺的难题,让刚出生的孩子就可以用。也许以后生娃,只买一辆婴儿车就能满足任何使用需求了。不知又会有多少人成为它的忠实粉丝呢?

  都说音乐让人灵动。如果婴儿车可以变身音乐厅,孩子的成长过程会不会更轻松有趣?这次展会,好孩子推出全球首款通过蓝牙与电子产品及互联网连接的e智婴儿车。它采用具有DML平面音响专利技术的超薄振子,可与坐兜的车篷形成共振,打造出一个拥有超大共鸣腔的高保真“音乐厅”。e智婴儿车以看不见(够小够隐蔽)的高科技,实现了一场婴儿车的声音革命,与此同时,还奠定了好孩子迈向孕婴童行业物联网新时代的基础。

  高速汽车安全座是好孩子为解决高速行车中的儿童安全问题,整合全球资源和智慧,在投入7.5亿进行了超过12万次实验室撞击的大数据基础上,创新发明的开创行业新时代的高科技产品。在撞车的瞬间,它所采用的溃缩吸能装置会主动迅速吸收碰撞产生的对孩子有害的巨大能量,从而大幅提升孩子的安全保障。包括时速近百公里的真车实撞及时速80公里的实验室碰撞(实验室能做到的最高时速)在内的各种测试均证明,好孩子高速安全座的性能指标远比标准规定优异很多。

  打造好品牌,创造好产品,自1989年成立至今,致力于“改善儿童生存环境,提高儿童生活品质”的好孩子,用持续创新,推出一个又一个真正解决用户痛点的产品,赢得了消费群体的普遍认可和高度好评,同时也带领行业走上了一个又一个新高度。这六大系列新品的发布,让好孩子瞬间成了品牌活动精彩纷呈的CBME开幕日里最被关注的热点话题。

  关于好孩子

  好孩子集团是全球最大的儿童耐用品供应商和品牌经营商,同时也是中国最大的孕婴童全渠道专业零售商及行业领先的销售平台,主营业务涉及品牌经营、产品研发、标准研究、质量检测、生产制造以及线上线下与手机应用端的分销和零售。

  集团拥有自主品牌gb、CYBEX、Evenflo、Geoby、ROLLPLAY、Urbini、小龙哈彼,在全球建有八大研发中心,每年推出500余款全新产品,迄今创造了7400多项专利,是15个“红点”设计奖、2个iF奖(其中一个为iF金奖)、1个Gmark奖及中国优秀工业设计奖金奖获得者,主导参与了70项中国标准(占行业标准的80%)和163项欧美日标准的制定和修订,是中国国家(CNAS)、美国(CPSC)等权威机构以及ITS、CTI、SGS和TUV等国际权威实验室的官方认可合作单位,曾获中国质量协会“全国质量奖”、亚太质量协会“世界级全球卓越绩效奖”。

添加到收藏夹 来源:  

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论