>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

安吉丽娜朱莉荣获第28届美国儿童选择奖:不要改变自己

关键词: 孕婴童展CBMEUbbiErgobabySkipHop创新产品母婴资讯

babyseed  发布于 2016-7-28 责任编辑:susar970 看过

从曾经好莱坞众所周知的叛逆少女到联合国高级难民署特使再到现在六个孩子的母亲,朱莉在获奖感言里以“过来人”的经验鼓励孩子们不要害怕与众不同。

   2016年7月20日,上海——借着今年CBME中国孕婴童展、童装展的契机,宝孕高(Bloom&Grow)将Baby Brezza和WOW Gear两个新颖实用的品牌引入中国市场。此外,屡获殊荣的畅销品牌Belly Armor,Belly Bandit,Brother Max,Cuddle Co.,Ergobaby,the Gro Company,Krooom,Make My Day,Skip Hop,Theraline和Trunki也在这次中国年度孕婴品牌盛会中,参展自己最新的产品。

  更令人兴奋的是,在这次CBME数以千计的母婴品牌中,来自Ubbi,Ergobaby以及Skip Hop的三款产品有幸入围孕婴童届的“奥斯卡”——2016年CBME AWARDS中国孕婴童产业“创新产品”奖。该奖项由业界知名专家、行业精英、资深行业媒体、展会现场观众以及消费者投票产生。
 
  •Ubbi 3合1便座入选2016年CBME AWARDS中国孕婴童创新产品奖——最佳洗护产品;
 
  •Ergobaby全阶段型婴儿背带入选2016年CBME AWARDS中国孕婴童创新产品奖——最佳出行产品;
 
  •Skip Hop Explore&More奇妙拱形活动地垫入选2016年CBME AWARDS中国孕婴童创新产品奖——最佳启智产品。
 
  Ergobaby全阶段型婴儿背带
 
全新婴儿背带机智地“适应”从新生儿到学步幼童
 
 
  作为Ergobaby最新的革命性产品,Ergobaby全阶段型婴儿背带延续了品牌舒适实用、符合人体工学、三种姿势承托婴儿的功能。并且,新生儿的父母们不用再烦扰于将婴儿护垫塞入背带中。全阶段型背带可调节,能以符合人体工学的M型姿势承托不同生长阶段的儿童(3公斤-20公斤)。作为跨国非政府组织,国际髋关节发育不良学会(IHDI)致力于提高髋关节发育不良群体的健康状况及生活质量。该机构力荐M型坐姿,认为该姿势可能会降低髋关节发育不良的风险。所谓的M型姿势是指婴儿双腿跨坐于父母躯干两侧、髋部弯曲、膝盖略微高于臀部或是在大腿的支撑下与臀部同高。
 
 
  参考价格:RMB 1,290

  店铺信息:Babies Joy,Mothercare,Lollipop,Baby International,Orchestra,亚马逊
 
  Explore&More乐趣活动地垫
  今年,Skip Hop发布了他们全新系列EXPLORE&MORE。这一缤纷系列透过不同的触感、样式和功能,帮助宝宝促进感官发展,练习运动技巧,建立手眼协调性。这款地垫包含一系列发展性活动,如音乐猫头鹰、柔软蜂蜜摇铃、绒毛刺猬磨牙器和狐狸磨牙器,极适合较小的空间。不含PVC和领苯二甲酸酯。可从新生儿开始使用。
 
  参考价格:RMB 425

  店铺信息:Babies Joy,Mothercare,亚马逊
 
  Formula Pro自动冲奶器
   向手调冲泡奶粉的烦恼说再见。革命性的Formula Pro自动冲奶器为冲泡宝宝奶粉提供了新方法。Formula Pro自动冲奶器拥有专利技术,可自动度量份量、调配、混合奶粉,让奶粉在水中均匀搅拌而不结块,且维持适合宝宝饮用的温度。只要轻按按键,即可在几秒内准备好宝宝要喝的奶,而且不会产生气泡。将水和配方奶粉储存在机器中,只要宝宝肚子饿,即可随时准备好喂食。父母们还可任选需要的配方奶粉容量,调配出2、4、6、8或10盎司的配方奶。现在动动指尖即可轻松准备宝宝的一餐。产品不含BPA和塑化剂,使用安全放心!
 
 
  参考价格:RMB 1,499

  店铺信息:亚马逊
 
-----------------------------------------
 
  关于Ergobaby
 
  2003年创立,Ergobaby以其屡获殊荣的明星产品Ergobaby背带,满足了父母和孩子舒适和移动性兼备的要求,令双亲能带着他们的孩子方便地出行,从新生儿到幼童皆适用。而今,Ergobaby不断创新,推出了一系列新的婴幼儿产品,包括背带、折叠式婴儿车、汽车座椅,婴儿襁褓等为满足现当代父母需求的产品,为家庭提供更积极的生活方式。Ergobaby总部设在洛杉矶,在美国和全球50余个国家拥有650余家零售店和网络商铺。
 
  关于Skip Hop
 
  Skip Hop来自纽约,是一个致力于为时髦父母设计出各种新颖优质的婴幼儿产品的公司。公司的理念主要以体察初为父母所需要面对的各种挑战为主,力求在新一代爸爸妈妈适应新生活的过程中提供更多便利。Skip Hop研究各个家庭使用育儿必需品的状况,从而设计出了一系列使爸爸妈妈们的日常生活变得更加便捷的出色产品。

 

添加到收藏夹 来源: 宝孕高 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论