>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

安吉丽娜朱莉的《手术日记》我必须活下去

关键词: Stokke™超模李丹妮婴幼儿用品零售全球著名婴童品牌母婴资讯

babyseed  发布于 2016-8-1 责任编辑:susar1156 看过

继两年前宣布切除双侧乳腺后,为预防卵巢癌,安吉丽娜•朱莉又接受了卵巢和输卵管切除手术。来看看她发表在《纽约时报》的文章《手术日记》,了解这位美国女星的心路历程。

  7月28日,Stokke™在上海新天地湖滨道购物中心开设了全球第一家旗舰店,宣告其进军零售领域。这一里程碑事件标志着Stokke™公司开始进入一个新时代,向全球儿童优质产品领先品牌的目标更进一步。
 
 
 
 
  中国是目前全球消费增长潜力很高的重要市场。随着第一家旗舰店在著名的上海新天地盛大开业,Stokke™承诺将为中国市场带来真正的品牌体验。来自斯堪的纳维亚的时尚设计和品牌价值对中国消费者而言至关重要,也是Stokke™在中国和亚洲获得成功的基础。
 
 
  “作为世界领先的优质婴童护理品牌,我们很自豪能在这个高端商业区开设我们第一家自己的商店”,Stokke™首席执行官Anton Van De Putte说到。
 
 
  Stokke™在中国市场拥有众多欣赏Stokke™品牌和产品的忠实消费者,其中不乏梁咏琪、张梓琳、林志颖、应采儿、张亮、戚薇、李丹妮等明星爸妈。
 
  上海新天地旗舰店将展现Stokke™品牌传承的理念,并通过细致时尚的产品设计增进孩子与家人之间的亲密关系。同时Stokke™也已在欧洲和美国寻找开设旗舰店的合适地点。
 
  商店设计是Stokke™内部团队、创意机构North Alliance以及店内代理Reactor共同合作的结果。合作基于Stokke™的核心价值,Stokke™的品牌设计理念是最主要的设计灵感来源。
 
 
  凭借着引以为傲的挪威起源,Stokke™旨在通过独特的店内体验为消费者介绍斯堪的纳维亚的生活方式。旗舰店内的每个设计元素都体现了Stokke™品牌的本质。天然材料和配色灵感来自挪威传统,充分体现出挪威美丽的自然风光。此外还融入了例如斯堪的纳维亚风格的灯具、家具等元素。整体风格简单、优雅、温馨,丰富的光线和空间设计最大程度展现产品特色。消费者可以触摸和感受商品,发现周到的细节设计并进一步体会到Stokke™产品的独特品质。
 
  Stokke™致力于通过优秀员工团队为消费者选购产品,并提供指导和帮助,希望给孩子们一生中的特殊时刻留下深刻印象。Stokke™品牌将倾力欢迎消费者的惠顾,确保享受舒适的购物体验。商店赋予消费者方便走动和试用产品的足够空间,同时通过数字显示屏向消费者传达品牌故事并深入介绍产品,确保消费者在旗舰店内能够与Stokke™建立起亲密联系。

  Stokke™自1972年以来开始生产和销售斯堪的纳维亚设计风格儿童产品。目前产品已远销全球80多个国家,40多年来一直为全球各地家庭提供优质产品。
......................................................
   Stokke AS
 
  Stokke成立于1932年,位于挪威西北部的奥勒松市,成立之初时以制造高级家具起家。1972年首次推出了婴童产品–标志性的Tripp Trapp®成长椅,至今销量已超过900万张,依然是Stokke系列的核心产品之一。自2006年起,Stokke专注于制造高级婴童家具和用品,包括成长椅、婴童车、婴儿背带、家居纺织品及护理产品系列。我们的这些产品能够促进新一代孩子的健康成长并且增进他们与家人的亲密关系。3代Stokke家族拥有并运营该公司至2014年初。公司现归NXMH所有,NXMH位于比利时,是一家由韩国NXC全资所有的投资公司。NXC是NEXON集团第一大股东。Stokke的业务遍布全球80多个国家,在欧洲、美国和亚洲分别设有分公司。

添加到收藏夹 来源: Stokke™ 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论