>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

意大利高端童装品牌MONNALISA新店上海盛大开幕

关键词: 高端童装品牌意大利高级品牌MONNALISA母婴资讯

babyseed  发布于 2016-9-6 责任编辑:susar1129 看过

9月2日,意大利高端童装品牌MONNALISA上海L’Avenue尚嘉中心店隆重开幕。

  上海L‘Avenue尚嘉中心同时举办剪彩仪式和有趣的亲子游戏活动
 
  9月2日,星期五,意大利高端童装品牌MONNALISA上海L’Avenue尚嘉中心店隆重开幕!公司首席执行官Christian Simoni也出席开幕仪式。
 
 
  剪彩仪式之后,MONNALISA将展开以“爱丽丝漫游奇境记”为主题的庆祝活动,为艾丽斯带来仙境中的所有人物以及2016秋冬系列童装。MONNALISA还利用各个系列的童装以及爱丽丝这个人物带来的灵感创建了一款趣味横生的纸牌游戏,孩子们将在游戏中收获无限欢乐。
 
 
  活动最后,将把这些纸牌作为纪念品送给参加游戏的孩子们,带给他们这一难忘的美好回忆!
 
  MONNALISA 1968年成立于意大利阿雷佐市,是一家专门经营高档童装的公司。通过采取在世界各地设立直营旗舰店(米兰,阿雷佐,佛罗伦萨,福特德马尔密,罗马,那不勒斯、巴里,巴塞罗那,马德里,维拉利尔,巴库,阿斯塔纳,莫斯卡,悉尼,纽约,洛杉矶,库里蒂巴,贝洛哈斯桑塔)、著名百货公司专柜和1000多家专卖店的分销策略,公司产品目前已畅销全球65个国家。2015年,公司实现营业收入4000万欧元,其中出口所占比例达到了67%。为了生产出高质量的产品以及让产品紧跟流行趋势,我公司始终坚持创新,勇于承担社会责任,符合SA8000标准的要求,并已顺利通过ISO14001环保认证。2016年4月,萌丽公司成功通过意大利博尔萨证券交易所成为一家精英上市公司。

添加到收藏夹 来源: MONNALISA 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论