>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

菲氏宝“菲宝代言人”甄选活动完美收官

关键词: 菲氏宝个性选秀费雪儿童洗护产品母婴资讯

babyseed  发布于 2016-12-5 责任编辑:susar1212 看过

2016年12月3日,由菲氏宝举办的以“漂亮宝贝我的秀”为主题的菲宝宝个性选秀大比拼活动的总决赛在上海好望角大饭店隆重举行。

   中国婴童网讯:2016年12月3日,由菲氏宝举办的以“漂亮宝贝我的秀”为主题的菲宝宝个性选秀大比拼活动的总决赛在上海好望角大饭店隆重举行。参与此次活动的有菲氏宝总经理胡威、美泰授权经理林得楠、上海市计划生育协会会长孙常敏、上海交通大学附属儿童医院副主任医师沃乐柳、上海静安区社会组织服务中心主任王国平、青年报业集团副社长张丽、上海市健康教育所报刊事业发展部主任吴亦君等以及其他众位特邀嘉宾、百强入围萌宝及宝妈、知名母婴行业媒体等。

 
  菲氏宝助力上海市儿童青少年专委会正式启动
 
  作为儿童青少年专委会首批企业会员,菲氏宝非常荣幸能在此次“菲宝代言人”甄选活动现场见证上海市儿童青少年专委会的正式启动。
 
  据悉,该专委会的成立是为了帮助儿童青少年从小建立良好的性健康习惯,建立正确的心理意识,科学坦然的面对性知识,从而有助于孩子身心的健康。由于受传统文化的影响,我们往往对孩子性教育难以启齿。性健康的研究和公众教育成为健康普及教育中的空白,性教育的缺乏也与儿童青少年的叛逆期有直接的影响,因此专委会的成立具有非常重要的意义。菲氏宝也非常愿意助力专委会的发展,以此帮助儿童青少年身心健康成长。这也与菲氏宝多年来所追求的经营理念-“宝宝健康,妈妈放心”相一致。

  宝宝健康,妈妈放心
 
  菲氏宝自创立之初就一直坚持宝宝健康,妈妈放心的经营理念,如今打造萌宝秀活动更是为了将此理念传播给更多消费者,也为了把授权品牌费雪洗护、洗涤、喂哺及婴幼儿日常护理用品打造成与费雪玩具品质相媲美的中国婴儿产品中的高端放心品牌。
 
  据了解,菲氏宝费雪洗护产品原料韩国进口,7种天然植物萃取物和纳豆发酵提取物,使得产品更加温和低敏低刺激、宝宝皮肤更易吸收;明星款超大口径硅胶奶瓶系韩国原装进口,食品级液态硅胶材质,不含双酚A,独特设计创意无限;费雪洗涤系列产品为加拿大原装进口,不含荧光剂,产品采用了植物性配方,易于冲洗无残留、温和不伤手。
 
  高端品质只为将最好的爱和呵护带给每一位菲宝!
 
  儿科专家互动式授课受追捧
 
  为了让远道而来的宝妈在参赛之余还能获取到宝贵的的育儿知识,菲氏宝特别邀请原上海儿童医院院长沃乐柳专家,这位从事临床儿科15年、儿童保健30年的资深儿科专家为现场宝妈们授课,分享干货。
 
  这个环节里,沃乐柳教授向妈妈们讲述细致的人工喂养与奶瓶喂养的知识,现场还有工作人员以费雪明星款硅胶感温奶瓶为例,演示专业的奶瓶哺喂方法;期间,沃教授分享了大多数妈妈碰到的宝宝乳牙发育的问题,并为现场的嘉宾科普乳牙发育知识。通过提问的方式,大家踊跃参与抢答互动,环节轻松欢快却学到不少知识。沃教授还向妈妈们推出全新的“三浴锻炼”,即热光浴、水浴、空气浴,还有感觉发育知识,为开发宝宝的感官,培养聪明宝宝做足准备。
 
  另外,沃乐柳教授还为妈妈们传授皮肤过敏、湿疹的预防办法等常见的护理问题,令现场的妈妈们收获颇丰。同时,菲氏宝旗下专业、安全健康的婴童洗护、洗涤、喂哺及婴幼儿日常护理用品也得到了很好的展示,知识与产品的结合,更直观地将产品的优势铺陈在大家的眼前,也更具说服力,同时证明菲氏宝旗下的好产品经得起“考验”。
 
  百强晋级12强冠军争夺巅峰之战
 
  活动进行到最激动人心的时刻了!入围的百强萌宝各有特色、萌态十足、实力难分高下。但比赛终究是比赛,还是要分出胜负。于是在紧张、激烈的评选、拉票之后,我们的冠军及12强终于诞生了。这些突围的萌宝们或俏皮可爱、或乖巧呆萌、或帅味十足、或搞怪逗笑、或小女神范,真真把小编的心都萌化了。
 
  从初赛海选到今天一路将近50天的赛程,多家平台联合推动,活动吸引近500多名萌宝参与,累计投票20万次,活动访问量破30万。为了答谢宝妈们对菲氏宝此次活动的大力支持,菲氏宝为胜出的萌宝们准备了丰厚大礼和隆重的颁奖仪式。
 
  菲氏宝的本次萌娃秀活动除了旨在为菲氏宝产品寻找形象代言人,同时也是为了将菲氏宝的企业理念推广至更多的消费者人群中,树立菲氏宝公司的正面形象,将菲氏宝旗下的授权品牌做得更加精品化,也为消费者们做到更完美的服务。

添加到收藏夹 来源: 菲氏宝 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论