>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

Bugaboo隆重推出合作限量款--Bugaboo by Niark1

关键词: Bugaboo小怪兽法国插画艺术家Niark1品牌童车新品限量版母婴资讯

babyseed  发布于 2017-4-18 责任编辑:melody405 看过

Bugaboo隆重推出最新的合作限量款——Bugaboo by Niark1系列。该系列由Bugaboo与法国插画艺术家Niark1共同的设计创作,以鲜艳的色彩俏皮地表现了这位艺术家的标志性怪兽图案设计。

    Bugaboo by Niark1系列

  出行的小怪兽
 
  Bugaboo隆重推出最新的合作限量款——Bugaboo by Niark1系列。该系列由Bugaboo与法国插画艺术家Niark1共同的设计创作,以鲜艳的色彩俏皮地表现了这位艺术家的标志性怪兽图案设计。
 
 
--------------------------------------------------------------------
  Niark1简介
 
  Sebastien Feraut更出名的是他的笔名Niark1,是一位居于法国巴黎的平面设计师、插画家和艺术家,他以同人绘本、朋克音乐海报和流行超现实主义为灵感来源,创作处融合了超现实与迷幻风格融合的插图艺术作品。他的作品对色彩、图形和角色的运用,充满鲜明的个人特色。Niark1出生于1975年,在很小的时候就十分喜爱各种小怪兽,总是在他的卧室里想象、描绘心目中的怪物。随后,他开始逐渐扬名于平面艺术界,并曾为匡威(Converse)等全球知名品牌创作,还与瑞尔•威廉姆斯(Pharrell Williams)等乐坛巨匠合作。现在,Bugaboo为Niark1提供了一个设计平台,授予其充分的设计自由度,让他为完全不同的受众——宝贝父母进行创作!
----------------------------------------
 
  系列简介
 
  本系列的主题为“出行的小怪兽”针对Bugaboo Cameleon³、Bugaboo Bee5、Bugaboo Donkey和Bugaboo Buffalo儿童推车。
 
 
运用专门订做的布组,采用非常大胆的设计,在纯黑色的外层面料上,五彩缤纷的小怪兽更为显眼,栩栩如生。在内衬上,您会发现与外层面料相匹配的图案,您的小宝宝定会被奇特的色彩和形状深深吸引。湖蓝色的透气遮阳篷上绘有一群夏日气氛的小怪物,在阳光猛烈的日子,您可以展开遮阳篷,令宝宝倍感凉爽、舒适。
 
 
 
无论是想选购一辆新的Bugaboo儿童推车,还是想为现有的儿童推车换个造型,Niark1创作的怪兽图案无疑是彰显个性风尚的绝佳之选。
 
  属于大众的艺术
 
  Bugaboo深信特立独行并不需要与世隔绝,属于大众的艺术同样可以卓尔不凡。将原型Bugaboo儿童推车作为一块空白的画布,我们在全球范围内与一些非凡的创意人员和品牌合作,为宝爸宝妈们提供意想不到的新颖之作。
 
 
  合作特别款的构思始于2003年,当时我们邀请荷兰时尚基金会(Dutch Fashion Foundation)为我们展示毕业新生中最棒的毕业作品。其中有一位设计师的作品脱颖而出,他就是巴思•考司特斯(Bas Kosters),当时的他并不算出名。Bugaboo特别系列设计师巴布尔•艾宾格(Barber Ebbinge)表示:“他的作品如此与众不同,令人耳目一新。我们将原型Bugaboo Cameleon儿童推车全权委托给他,让他当作空白的画布进行创作。”这一开创性的系列取得了巨大的成功,并巩固了Bugaboo作为一家特立独行的原创公司的名头。从本质上来讲,我们将Bugaboo儿童推车视作彰显创意主张的移动画布。
 
  巴布尔•艾宾格继续说:“与其他方合作进行设计其实是一个非常需要细心呵护的美妙过程,因为你无法准确预知设计方向,总会让人意想不到,充满新鲜感。”
 
  自那时起,我们便一直通过合作设计的特别款儿童推车,来表达我们对艺术和创意的热爱之情。我们与各界精英携手合作,包括时尚潮牌Missoni、安迪•沃霍尔视觉艺术基金会、梵高博物馆等,为宝贝父母们不断带来彰显个性风格的全新方式。
 
  过去15年来,我们推出了众多经典的合作系列,这一次,我们携手Niark1,延续我们为父母们创造独特、大胆设计的传统。
 
  Bugaboo首席营销官Madeleen Klaasen表示:“我钟爱特别款系列的一个原因,就是它们是我们品牌精神的最好诠释,是我们大胆尝试、突破桎梏的机会。很多父母都十分欣赏这种富有创意的方式。它创造了许许多多的正能量。”
 
  Bugaboo by Niark1系列将从2017年4月起全球限时发售。

添加到收藏夹 来源: Bugaboo 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论