>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

MIOS婴儿车闪耀北京时装周,玩出跨界新高度

关键词: 德国高端婴童品牌CYBEX北京时装周计师王玉涛B+母婴资讯

babyseed  发布于 2017-4-18 责任编辑:melody489 看过

北京时间3月26日,德国高端婴童品牌CYBEX携手知名服装品牌B+联合亮相北京时装周。CYBEX的2017新品MIOS婴儿车与著名设计师王玉涛的服装设计一起上演了一场跨界表演,玩出跨界新高度。

  北京时间3月26日,德国高端婴童品牌CYBEX携手知名服装品牌B+联合亮相北京时装周。CYBEX的2017新品MIOS婴儿车与著名设计师王玉涛的服装设计一起上演了一场跨界表演,玩出跨界新高度。MIOS婴儿车,凭借轻巧灵动、简洁时尚的设计征服秀场观众的眼光,阐释了“繁华都市,轻奢出行”的生活态度,受到来自全国各地的时尚明星,网络红人及现场近40家媒体的热议。
 
  关于新品MIOS婴儿车
 
  “为移动而生”--MIOS婴儿车,未经上市,已荣膺设计领域最高级别奖项“德国红点设计大奖”。作为一款向Ray和Charles Eames的毕生创新之作致敬的新产品,MIOS完美诠释了设计不仅应该具备功能性,还必须充满乐趣!
 
  MIOS沿袭了PRIAM婴儿车的设计精髓,聚焦功能与设计,将广泛应用于建筑学及家具设计中的“X型”支撑方式运用到了MIOS设计中,不仅让车架稳定性更高,又使车身重量降低到了9千克,车身宽度仅为50厘米,造型简洁,符合现代都市人“轻奢华新时尚”的生活理念,其小巧、灵活、实用、时尚的特性满足了都市年轻时尚父母的一切需求,婴儿车不再是一个“沉重的负荷”,而是妈妈们必不可少的时髦配饰之一,灵活的穿梭于都市街景中。
 
  T台亮点:繁华都市轻奢出行
 
  在走秀现场,极富韵律的音乐节奏中,T台上的MIOS以英伦红、曼哈顿灰、深海蓝、秋叶金、星辰黑、俏皮粉、羚羊棕7大流行色彩为线索,演绎了一场色彩之旅,引导观众在色彩的美丽世界中遨游,探寻都市育儿生活中最艳丽的风景。
 
 
  室外看点:PRIAM时尚系列吸睛利器
 
  时装周走秀当天,除了MIOS七大经典配色之外,现场还展示了CYBEX的PRIAM婴儿车时尚系列产品。从灵感源自于自然之美的Butterfly蝴蝶系列到诗意个性Birds of Paradise天堂鸟都市系列,无不体现了CYBEX致力于将最时尚的品牌基因,最高的品质标准及贴心的人性化功能设计融合于一体的追求。
 
  
 
  Butterfly蝴蝶系列,仿佛在讲述一个捉迷藏的故事,当深木色和缤纷多彩的花卉相遇,多姿多彩的蝴蝶在迷彩背景中翩翩起舞,构成了都市街道里流动的诗篇。
 
  
 
  Birds of Paradise天堂鸟系列,是CYBEX向自然致敬的另一灵感构思。以师法自然的设计灵感,把热带雨林融入都市街景,美艳的天堂鸟在精致的刺绣工艺下,展翅欲飞,呼之欲出的灵动,带给纷繁的育儿生活充满异国情调的清新活力。
 
  关于CYBEX:时尚生活方式的引领者
 
  CYBEX诞生在素以高品质制造著称的德国。品牌创始人Martin Pos将个人对生活的感悟融入到产品创造中,以时尚生活为主题,借鉴欧洲顶级工程师及国际设计师的专长,将精确设计与舒适功能融为一体,产品累计获得超过250个创新、安全大奖。成为欧美时尚人群追捧的奢侈品牌,俘获一大批包括众多好莱坞明星在内的忠实用户。使CYBEX发展成为创新儿童产品的代名词,并成为年轻父母最信赖的科技和时尚生活品牌。

添加到收藏夹 来源: CYBEX 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论