>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

GB铂金线中国国际时装周触发未来之美

关键词: 中国国际时装梅赛德斯-奔驰王玉涛国际孕婴童品牌母婴资讯

babyseed  发布于 2017-4-18 责任编辑:melody361 看过

3月26日,北京,在中国国际时装周上,国际孕婴童品牌好孩子携手著名设计师王玉涛共同呈现的“未来之美”迷幻时空,以时尚为精魄,将婴儿车与流行服饰合二为一,演绎东西方艺术交相辉映的璀璨一刻,成为本届时装周上最引人注目的一道亮丽风景。

   沉于斑斓耀于时光 

  3月26日,新一季梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(17/18A/W系列)在北京正式拉开帷幕。国际孕婴童品牌好孩子携手著名设计师王玉涛共同呈现的“未来之美”迷幻时空,以时尚为精魄,将婴儿车与流行服饰合二为一,演绎东西方艺术交相辉映的璀璨一刻,成为本届时装周上最引人注目的一道亮丽风景。
 
  
 
  GB铂金系列是好孩子集团面向全球高端市场推出的全新品牌,由来自德国的品牌经营大师Martin POS操刀,中德研发团队历经一年的时间共同打造而成。作为孕婴童行业少有的跨文化品牌,GB铂金倡导FUTURE PERFECT永不回头的文化内涵,自问世就以其出众的设计美感和细节,俘获无数潮人辣妈。本届时装周发布的2017/18 FASHION系列包括DAYDREAM、MOONGLOW和MARIS。
 
  发布会上,随着模特推车款款而来,把人们的思绪引入未来世界,迫不及待要去解开穿越时空的时尚密码……没有明艳的色彩、也没有华丽的装饰,DAYDREAM运用几何图形设计与流动的质感面料构建了一个迷幻的未来世界。在聚光灯下,黑色薄纱闪闪跃动,波光粼粼,宛若梦幻,如同徜徉于都市霓虹闪烁的街头,灯火映衬,色彩斑斓固然悦眼,但是低调内敛的黑色奢华却又令人内心宁静。
 
  如果说DAYDREAM是向晚的日光随想,那么MOONGLOW便是就是月光华裳,篷头整体以流行的森林绿为底,却弥散着贝母和珍珠般难以琢磨的熠熠光华,色彩斑斓让人迷恋。两款童车犹如镜影交错,暮色氤氲之中隐秘着异彩纷呈。
 
 
  MARIS作为融合东西方两种风格的时尚载体,同时将高新的科技熔铸于艺术与时尚的品牌精髓,让人仿佛一窥未来婴儿车的缩影。帅气与摩登感的同时呈现,为婴儿车注入自由、纯粹而极致的态度,为都市中产家庭建构起一种全新的时尚生活方式——科技、设计、自由之美相得益彰。
 
 
  发布会现场,好孩子集团中国市场执行总裁谢承峰先生在接受中外媒体采访时表示,本次展示的产品以“未来之美”为主题,旨在向人们传递一种时尚的态度。婴儿车是宝宝的摇篮,但更是彰显“辣妈潮爸”们品味的最好点缀,GB铂金系列力求实现产品风格与流行趋势的融合,用一种把时尚和现代工业设计完美融于一体的设计语言,实现革新换代的技术和标志性的设计的和谐统一,为大都市里追求时尚生活方式的现代父母提供一种功能化的产品服务,满足其对美与品质的最高期望——功能与造型并重,美学的实现不以牺牲舒适性和高品质为代价。
--------------------------------------------------------------
  关于好孩子
 
  好孩子集团由宋郑还先生于1989年创立,目前是全球范围内经营规模最大的儿童出行方案、母婴零售和服务综合供应商。在婴儿车和汽车座两大支柱产业,拥有绝对的优势资源和市场地位。
 
  

添加到收藏夹 来源: GB 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论