>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

母乳美妙,喂爱加分

关键词: 母乳喂养美德乐阿里巴巴母乳妈妈体验馆母婴资讯

babyseed  发布于 2018-3-30 责任编辑:melody271 看过

全球母乳喂养专家美德乐携手阿里巴巴于上海正大广场开启母乳妈妈体验馆,助力广大妈妈在尽情享受母乳喂养的美妙体验的同时,也追求独立自由的生活方式,成为更好的自己。

  美德乐携手阿里巴巴开启母乳妈妈体验馆

  【2018年3月27日,上海】全球母乳喂养专家美德乐携手阿里巴巴于上海正大广场开启母乳妈妈体验馆,助力广大妈妈在尽情享受母乳喂养的美妙体验的同时,也追求独立自由的生活方式,成为更好的自己。阿里巴巴集团天猫母婴资深经理张桂桂女士与美德乐中国董事总经理德立夫先生出席活动并签署战略合作备忘录,携手点亮母乳妈妈体验馆。
 
 
   此次与阿里巴巴签署战略合作备忘录,美德乐中国董事总经理德立夫先生表示,这与美德乐长期致力于中国市场发展的初心不谋而合。他说道:“自11年前进入中国市场以来,美德乐深耕中国,以战略性的眼光拓展市场渠道。面对‘网生代’新妈妈群体,美德乐有着深刻的洞察,了解她们不断变化的需求。早在2010年,美德乐天猫旗舰店正式上线运营。
 
  近年来,电商平台已经在美德乐中国市场增长中扮演着越来越重要的角色。未来,美德乐在电商平台尤其是天猫平台的布局,在产品品类及营销策略上会有更深入的战略规划。”天猫母婴资深经理张桂桂女士补充道:“天猫母婴平台几乎覆盖了中国主力的母婴消费人群,我们致力于与美德乐这样的国际知名品牌携手,为他们带来高品质有保障的产品和服务。在过去的八年时间里,我们见证了美德乐在天猫平台的快速成长。随着此次战略合作的签署,双方将迎来更深入的合作交流,以及更长足的市场发展。”
 
 
  活动现场,美德乐与天猫高层带领现场观众一起点亮母乳妈妈体验馆,邀请现场来宾共同参与互动,体验美妙的母乳喂养之旅。在充满沉浸式体验设计的母乳妈妈体验馆内,无论是产品体验区还是游戏互动区,都生动地刻画了美德乐鼓励母乳妈妈们在众多角色和忙碌的人生中的关照,鼓励妈妈们摆脱“夜奶孤独”的艰辛,卸下“超人妈妈”的重担,学会兼顾宝宝哺育与自我发展,勇敢地向前一步,探寻包括“妈妈”在内的众多人生新角色,做自己人生中的主角。
 
 
 
  一场主题为“做妈妈,更要做自己”的主题直播将整个现场活动推向了高潮。直播中,斜杠妈妈石头Curr和时尚辣妈可涵围绕主题开展了热烈的讨论。
 
  拥有多重斜杠身份(专栏作家、青年导师、LeanIn MBA创始人、公司高管)的石头Curr坦言自己曾经只有一个身份:忙碌、迷茫、患有产后抑郁的妈妈。尤其是在回到职场后,来自职场、家庭和自己的三重压力的夹击,一度让她喘不过气来。她悉心分享了自己从孕期、哺乳期一路走来回归自我,成为“斜杆”妈妈的心路历程,并呼吁广大母乳妈妈携手向前一步,探索新角色,收获更更精彩的自己!自称拥有一颗公主梦和少女心的可涵,也在现场分享了自己一边在摸索中学习照顾新生命,一边积极充实自我的母乳妈妈生涯,强调母乳喂养历程应该鼓励更多的全家参与,获得全家的鼓励和理解,享受母乳喂养的美妙每一天,成为一枚有趣、自由、独立的新妈妈!
 
 
 
  作为全球母乳喂养专家,美德乐以科学的解决方案提高妈妈母乳喂养的效率与舒适体验,获得更多自由与时间,助力母乳妈妈更好地兼顾家庭与事业的平衡发展,实现真正的“减负。
 
活动现场展示了一系列美德乐为母乳妈妈定制的“减负”解决方案和产品,包括拥有专利双侧双韵律吸乳模式的美德乐丝韵翼双侧电动吸乳器,搭配免手扶吸乳文胸配件,解放妈妈双手,节省一半的吸乳时间,让妈妈有更多的自由。而模拟自然吸吮模式的卡玛奶嘴,帮助宝宝实现亲喂与瓶喂的自由切换,让奶爸也能参与到母乳喂养的过程中,全家分享母乳喂养的美妙体验。还有帮助母乳妈妈更方便、卫生地存储母乳的美德乐储奶袋和奶瓶搭配冰包和背奶包,再穿上舒适透气、优雅时尚的美德乐哺乐多哺乳文胸,令母乳妈妈自信回归、驰骋职场,成为更好的自己!
 
 
 
  母乳美妙,喂爱加分。成为妈妈不是人生的减号,做妈妈更要做自己!借助科学专业的母乳喂养解决方案,美德乐始终致力于为中国的母乳妈妈减负,享受母乳喂养的美妙体验,并将持续助力中国女性勇敢地向前一步,探索新角色!
 
  关于美德乐:
 
  美德乐创立于1961年,总部位于瑞士,是全球著名的母乳喂养全套解决方案领导者,致力于在全球范围内推广母乳喂养,使妈妈和宝宝都终生受益。美德乐携手世界顶尖的科学家、医疗专家以及大学共同开展基础研究,并将研究成果用于应用于创新技术与产品研发。美德乐母乳喂养全套解决方案融合了公司30多年来实证研究的成果,其产品覆盖吸乳器、母乳哺喂、母乳收集、母乳管理、乳房护理五大领域,是国内外众多医院和妈妈的选择。美德乐拥有18个分公司,分布于欧洲、北美、亚洲,其分销网络遍布100多个国家,全球雇员超过1,800多人。
 

添加到收藏夹 来源: 美德乐 

上一篇:生儿子是一种什么样的体验下一篇:没有了

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论