>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

完美孕妇训练营 | 眼看就要“卸货”了,我该拿什么来迎接我可爱的宝宝呢?

关键词: 完美孕妇训练营禾新医院孕妈课堂怀孕期保健常识

babyseed  发布于 2019-10-16 责任编辑:melody 254 看过

10月27日,完美孕妇训练营

   要说起怀孕,最让人惶恐的可能是“未知不安”这种情绪吧。经历了孕早期的手足无措,孕中期的淡定自若,你以为孕晚期就能高枕无忧只待宝宝降临?

 
  ​
 
  当然不是啦!其实,孕晚期更值得注意哦,需要麻麻自我监控的指标也更多。当然,可能很多麻麻也会有点茫然不解:
 
  不知道孕晚期该怎么吃?

  需不需要补充营养?

  有哪些注意事项?

  需要做哪些产前准备?
 
  ......
 
  呐!如果麻麻们还处于毫无头绪的状态,也不用着急焦虑,因为,我们都为你考虑到了准备好了呀!完美孕妇训练营,邀请产科主任面对面指导,帮麻麻们顺利度过孕晚期,与宝宝幸福初识!
 
 
  (上海禾新医院)
 
  不仅可以轻松get孕期干货,还有超值伴手礼可以拿哦,万一再中个幸运大抽奖,就圆满啦!
 
  活动详情
 
  活动主题:孕期注意事项干货分享及产前准备
 
  主办单位:完美孕妇全媒体
 
  协办单位:上海禾新医院
 
  活动时间:10月27日13:00开始
 
  活动地址:上海禾新医院(上海市徐汇区钦江路102号)
 
 
  (地铁9号线桂林路站)
 
  主任介绍
 
  程海东
 
  上海复旦大学附属妇产科医院
 
  产科主任/教授/博士生导师
 
  程海东主任长期从事产前诊断、高危妊娠和围产医学的科研和临床工作。对于正常分娩、异常分娩以及糖尿病合并妊娠,内分泌疾病合并妊娠,母儿血型不合,妊娠高血压疾病等妊娠相关合并症、并发症有经验和独立见解。
 
  自2000年起全面负责产科的重危病症的救治,有丰富的抢救经验和心得,被称为产科的“定海神针”。
 
  超值大礼
 
 
  报名须知

  报名方式:扫描(长按)下方二维码进行报名
 
 
  招募人群:30组孕妈妈(每个妈妈仅限携带一名家属,报名后以完美孕妇通知为准)
 
  免责声明:本活动为非盈利性质的聚会活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。
 
  温馨提示
 
  ☞活动当天,妈妈本人凭借孕检手册原件配合签到;
 
  ☞由于场地限制,本次活动采取预约制,不接受现场报名;
 
  ☞仅限妈妈本人签到,家属不代签不代领;
 
  ☞迟到和早退没有礼包(时间以活动开始和结束时间为准);
 
  ☞推荐预产期为2020年3-4月份的孕妈妈成功参加本次活动,推荐人和被推荐人将额外获取精美礼品一份,活动当天凭借孕检手册原件领取。
 
  (切记:被推荐人一定要在报名渠道一栏备注推荐人的姓名和电话,否则无效!)
 
  (完美孕妇全媒体)

添加到收藏夹 来源: 完美孕妇微信公众号原创 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论