>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 母婴资讯>正文

密友称徐子淇怀双胞男胎

关键词: 母婴资讯

babyseed  发布于 2010-12-7 责任编辑:babyseed792 看过

有香港周刊昨日透露称,徐子淇已怀孕两个半月,所怀的更是双胞男胎。徐子淇这次的孕期反应明显比之前要大,除了身体变差容易生病外,孕吐情况也频繁许多,连续一个多月没有公开亮相。



圆润不少的子淇侧看肚子似乎凸起,疑似有喜。



11月30日,徐子淇亮相,层层叠叠的高腰晚装掩盖住她的腹部。



12月4日,徐子淇与老公李家诚出席晚宴,继续穿着宽松晚礼服。
 

  徐子淇婚后火速造人,最终成功做到三年抱两,先后诞下两位千金,然而老爷李兆基却遗憾表示未能如愿抱男孙,徐子淇果然听话,扬言会尽力生个男孙,她也多次为老爷讲好话,盛赞他是个开明的好公公,从没有给她传承香火的压力。此次她是否真的能扬眉吐气一把一次性为夫家追生一对双胞胎。

 


  密友爆料:双胞胎孕吐情况频繁

  原来,李家杰( 长子)今年7月在美国一索得三男后,李家诚夫妇并未松懈,继续努力造人,到10月初又成功怀上。尤其徐子淇家族从未出现过双胞胎,这次获知怀的是儿子后,李徐两家都喜出望外。据悉,徐子淇这次的孕期反应明显比之前要大,除了身体变差容易生病外,孕吐情况也频繁许多,经常会反胃、呕酸水,为此一直在家中静养安胎,连续一个多月没有公开亮相。早前徐子淇就曾透露,自己生日当天因为发高烧而被迫在床上度过,老公李家诚只得独自一人代表她奔赴原本安排好的生日饭局。知情者称,徐子淇怀孕期间口味大变,爱吃炸鸡、番薯和生番茄。可惜她常常把吃进去的东西都吐出来,李家上下担心胎儿会营养不良,于是天天为她进补燕窝、花胶、鲜奶等高蛋白食品,务求令徐子淇在明年生出白白胖胖的男孙来。

  徐子淇:强调生多几个才保险

  其实,徐子淇近日在公开场合早就强调了要全力生的决心。11月26日出席活动时,问到会否压力大要生儿子,她表示:“如果没有(大伯的)三胞胎,我下一个BB会好紧张,因为要圆老爷的心愿。大伯有三个儿子,让我松了一口气。始终生儿生女自己控制不了。我不会做人工受孕,有就有,命运注定。”她坦言老爷李兆基没有偏心,因孙女懂撒娇,“有男有女好幸福。(你是不是要生到有儿子为止?)都会想着继续生,因为子女不是个个都乖,生多几个有保险。”

  医学百科:双胞胎可靠科技

  为了增加怀孕的几率,很多女性尤其是高龄产妇会选择打排卵针,每针连诊费大约3000元港币,通常需要注射10天。由于增加了排卵数,故怀有多胞胎的机会大增,有极端的例子更高达六胞胎。医生指出,在没有人为干预或家族遗传的情况下,发生多胞胎的几率非常低。不过在排卵针或人工受孕的帮助下,双胞胎经常发生在中外女星身上,如黎姿、席琳·迪翁和茱莉亚·罗伯兹。

  徐子淇怀子,孕迹大曝光:

  8月:大扫男童装

  梁洛施成功生双胞胎儿子,令外界将焦点集中在徐子淇的生子大计上,甚至一度传出人工受孕的消息。记者发现徐子淇现身中环童装店,身为两女之母的她竟大扫男童装,身形明显暴涨一个码,腰围急升、肚皮微凸疑似有喜,全程笑容满面,十分喜悦。

  9月:搜罗生子秘方

  李家在香港是名门望族,所以李兆基虽然疼爱徐子淇,但仍然希望她能够继续努力造人,待诞下幼女休养一年后,再次下令催生,有传李兆基为徐子淇搜罗了多种生仔秘方,而徐子淇亦一一照做,只求为李家诞下孙子。

  10月,手袋掩肚子欲盖弥彰

  与老公李家诚出席《香港设计大使周年筹款晚宴》,大方任记者拍摄,徐子淇在老公小心护送下穿黑色吊带高衩裙亮相,身形比前略为肥胖被疑徐子淇三度怀孕,她不时用手袋遮掩腹部,而记者要求访问时,两人即急步离开,徐子淇边走边说:“赶时间。”明显不想回应是否有喜传闻。

  11月,穿松身裙显孕相

  而从11月以来,出席活动的徐子淇开始流露出怀孕的种种迹象。她的体态明显比之前更为丰腴,好几次都选择了那种如蛋糕裙般的低胸晚装,从而令腹部被特制的花边层次所遮掩。 “雪花百家被.祝愿送温暖”慈善活动徐子淇竟然在四名保镖陪同下出席活动,就开始盛传她第三度怀孕。当天她强调:“知道老爷想抱男孙,她表示一定会尽全力。”

  12月,小肚子凸起怀相十足

  12月4日晚她与老公李家诚出席晚宴,一身的行头尽显富贵逼人。单是她身上的一条蓝宝石钻链,就镶有63粒蓝宝石及4514粒钻石。不过,媒体对她那件似乎显得肚子凸起的宽松晚礼裙更感兴趣,不知是否由于胎儿未满三个月的缘故,徐子淇一反往日的高调作风,避开传媒访问,令再度怀孕的疑云欲盖弥彰。
 

添加到收藏夹 来源: 双娱记 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论