>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

杭州·相约西子湖畔大型孕妈咪活动

关键词: 备孕期完美相约

babyseed  发布于 2010-12-21 责任编辑:Alice1336 看过

2010年12月18日下午,虽寒风凛冽,但仍无法吹熄近150个准妈妈家庭的参与热情。由中国电信浙江分公司和《完美孕妇》杂志、babyseed宝贝种子网共同主办的“完美相约西子湖畔--暨中国电信母婴乐园浙江首发式”,在风景优美如画的杭州西湖区香格里拉饭店西楼一楼礼堂隆重举行。

  打造绿色健康完美“孕”时代
  中国电信“母婴乐园”浙江首发式圆满结束
  暨“完美相约西子湖畔”大型孕妈咪活动

  “完美相约西子湖畔--暨中国电信母婴乐园浙江首发式”受到了各界领导与媒体的广泛关注。计生委领导与中国电信浙江公司的领导,分别为中国电信“母婴乐园”浙江首发式致词。另有几十家新闻媒体、杂志、网络媒体等,也来到了现场进行了采访与报道。

  浙江省卫生厅领导指出,在信息技术飞速发展和普及的当下,中国电信适时推出的“母婴乐园”绿色健康手机服务,以先进的科学技术为基础,为广大的孕育人群提供更多的导向性服务,包括基于专家团队的咨询与测评、妈妈沙龙育儿知识讲座等。将帮助更多家庭,为培育健康聪明的宝宝、打造幸福和谐的家庭,做出应有的贡献。
 






  浙江电信表示,希望通过“母婴乐园”服务的全面开展,为广大孕育家庭开辟一种全新的生活方式。孕妈妈们能通过此服务平台能共享资源,相互帮助,和谐交流,使孕育生活更为科学、便捷与甜蜜。

添加到收藏夹 来源: 完美孕妇 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论