>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 怀孕期 >正文

如何让精子更“精”

关键词: 怀孕期孕期生活

babyseed  发布于 2011-9-6 责任编辑:sisey812 看过

有了肥沃的土壤只是条件之一,还要有优良的种子,这才能保证苗好。

  怀孕也是一样。如果想要生一个健康、聪明的孩子,准爸爸一定要先学会保持“精”力。因为精子的数量和质量是优生的关键要素之一,男性一般社交及商务活动繁多,难免经常沾染烟酒,或是熬夜,要知道烟酒、不规律的作息都是精子的杀手。


  还有一个方面的问题,就是存在于睾丸中的精子,存活时间为2个多月,如果不射精,源源不断积累的精子就会老化,重新被身体吸收。因此,如果准备怀孕,丈夫应该在妻子排卵前1周,将老化的精子排出去,这样就能保证最有生命力的精子可以向子宫游去与卵子汇合。 


  以下一些生活方式可以对产生优质精子有所帮助。


  1、不洗桑拿浴、蒸汽浴,不泡热水澡,因为精子怕高温。


  2、不要穿过紧的内裤、牛仔裤,还是因为精子怕高温。


  3、裸睡,因为这样会让精子感到舒适、凉快,从而活力十足。


  4、放弃不良嗜好,如作息不规律、吸烟、喝酒等。5多吃富含锌的食物,因为锌具有补精壮阳的作用,这其中植物类食物主要有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等;动物类食物以牡蛎最佳,其次是牛肉、鸡肝、蛋类、羊肉、猪肉等。
 

添加到收藏夹 来源: 瑞丽女性网  

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论