>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

完美孕妇至有“营”又开课啦!

关键词: 备孕期完美相约

babyseed  发布于 2011-12-8 责任编辑:完美孕妇1250 看过

现在,孕妈妈们的孕期生活真是多姿多彩,怀孕后,她们不愿意总呆在家里,会经常参加各类型的活动,活跃孕期生活。就像我们12月3日在善厨烹饪体验馆组织的完美孕妇至有“营”训练班活动,从网上征集报名开始,孕妈妈们就踊跃报名参加。

  现在,孕妈妈们的孕期生活真是多姿多彩,怀孕后,她们不愿意总呆在家里,会经常参加各类型的活动,活跃孕期生活。就像我们2011年12月3日在善厨烹饪体验馆组织的完美孕妇至有“营”训练班活动,从网上征集报名开始,孕妈妈们就踊跃报名参加。

  活动当天,孕妈妈们准时到达活动现场,跃跃欲试。活动开始前,她们都在热烈的交流着关于孕期的经历。待一切材料准备完毕,活动开始了。

点击查看原图

大家做好蛋糕制作前的准备
 

  准爸妈们进入厨房,换上专用的围裙。首先师傅向大家介绍当天做的食品,分别是蓝莓马芬蛋糕和香蕉班戟,这次DIY所使用的食材全是低糖、低脂类,而且制作的过程中全部使用天然材料,不添加任何添加剂。在师傅的指导下,孕妈妈们称量好材料的份量,把制作材料按次序倒进制作盆,调和、搅拌,现场的气氛非常的热闹。

 



孕妈妈在专心致致 的听师傅的“教导”

 


 

添加到收藏夹 来源:  

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论