img

"女孩是落入凡间的天使”。 丛稚嫩的童年到娇艳的青春,再到岁月静好的时光, 丛女孩到女人,丛双亲的掌上明珠到为人妻为人母。 一路走来,有的是规规矩矩波澜不惊,有的是磕磕绊绊风雨兼尘,有的....... 无论哪种,她们都在书写着属于自己人生故事。 特别是在为人母之后,都说做母亲是女人的第二次重生,这不但是身体上的变化更是心灵、思想上的转变,她们将面对人生的另一个起点,诸如子女教育、家庭关系、职场人生等。更多

时尚辣妈安吉丽娜朱莉

安吉丽娜朱莉

安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie):男人眼中最风情万种的红玫瑰。1975年,朱莉出生在一个演艺世家,她的父母之所以为她取名“朱莉”,意在想让她成为“美丽的小天使”,但在她不满一岁的时候父母就离婚了。小的时候因为经济窘母亲经常带着她和哥哥搬家,年少的朱莉和很多美国单亲家庭长大问题少女一样过着叛逆不羁的生活。就在朱莉最为低潮的时刻,母亲给予了她最大的宽容和支持,2007年朱莉的母亲因乳腺癌去世。她向媒体表示自己之所以会逐渐从一个坏女人形象转变成为好莱坞最活跃的慈善家,并领养了三个孩子,正是出于母亲的影响。 “这么多年来,她帮助我成为一位母亲,帮助我成为一位更好的女性,并教会我坦然地面对死亡。”朱莉说,“就在我母亲去世的那一刻,我意识到,只有当一个人把自己的一生都献给自己的家庭时,她才是最高贵的。”

朱莉慈善之路

思想

尽管有了自己的亲生骨肉,但是她丝毫不觉得那些领养的孤儿与自己的孩子有任何不同。朱莉说“我不觉得收养孩子是什么人道主义,因为这并非是一种牺牲,而是一种馈赠,拥有彼此是我们的幸运。”

慈善

她创办了两个基金会:面向柬埔寨的“安慰马多克斯计划)和用来帮助孤儿院里儿童的“朱莉基金”,以及和布拉德·皮特一起成立了jolie-pitt慈善基金。

家庭

2005年她和布拉德·皮特因为影片《史密斯夫妇》结缘,走到了一起并生育了三个儿女,加上朱莉之前领领养的柬埔寨男孩马多克斯,埃塞俄比亚的孤儿扎哈拉,还有格雷一起组成“多国大家庭”

荣誉

被联合国协会授予全球人道主义奖,是联合国记者协会颁发的世界公民奖第一人,被商业杂志《价值》评为全球最有影响力的25位慈善家之一。

时尚辣妈维多利亚

维多利亚是个内心无比强大的女人。Victoria Cavoline Adams是她婚前的名字,1975年4月17日,她出生在英国哈福德郡,是在上层街区长大的幸运女孩,有富庶的家庭背景,19岁那年维多利亚入选辣妹组合,以既辣又酷的形象一炮而红。5年后,她与全世界女人的梦中情人大卫贝克汉姆在爱尔兰的都伯林举行了婚礼。尽管伴着她出现的评论总是褒贬不一,但看着Victoria近20年来的蜕变,年龄赋予她的是成熟与历练。她拥有令所有人艳羡的时尚事业和美满家庭,她不只在灾难临头时支持自己的男人, 还懂得在日常生活中欣赏自己的男人。四个娃的妈、时尚偶像、贝克汉姆的老婆、事业性女人,要在这四项里面做好哪一项都很难,何况维多利亚把这四项工作都做的完美。

维多利亚事业之路

事业

维多利亚放弃了钟爱的演唱事业,但这并不表示她就是靠着丈夫的寄生虫,她也有自己的事业,推出了自己的品牌Victoria Beckham与Victoria,Victoria Beckham

网友

谁能像她那样驾驭事业和男人?贝嫂12年的婚姻告诉了我,女人坚强地捍卫自己爱情的同时也要学会眼开眼闭,孩子是既是家庭也是爱情的纽带,对自己永远不要吝啬,愉悦他人也是一种自我投资。

家庭

“相信我,在家里没有外人看到我们时,我和大卫都是平常人,我们的生活甚至可以用乏味来形容。我肯定不会在家里还穿着高跟鞋和套装走来走去,因为我需要和孩子们一起玩,我那时也从不化妆,只是穿着牛仔裤和T恤衫,就像其他妈妈一样。”

小贝

贝克汉姆:维多利亚仍不断前行,我很尊敬她这一点。她拥有我的全部支持,她永远会有。如果她想做什么,我永远是他身后的丈夫和朋友

妈妈修炼之路

全部专题更多

  • 用“心”关爱儿童心理健康
  • 三月女人节——将宠爱自己进行到底
  • 欢乐新年,妈妈宝宝齐欢乐
  • 孕早期这些事到底可以做吗?
  • 越爬越勇敢,宝宝爬行训练开始啦!
  • 小宝宝的伙食改革
  • 慵懒冬日,新妈咪减重黄金季
  • 0~12个月Baby发育指标大公开
  • 孕妈咪不大不小的“肿烦恼”
  • 宝宝的牙齿护理须从“零岁”抓起
  • 洗刷刷 洗刷刷,孕期护牙行动开始啦
  • “月子病”的传说