img

Quinny(酷尼),欧洲顶级推车品牌,由荷兰人Nicolaas Quint先生创建于1950年, 一直致力于精美的童车设计,为父母提供理想的解决方案。 高端品牌定位,时尚明星首选:奥斯卡影后凯特.布兰切特、超模亚历山大.安布罗休、韩国第一美女金喜善,国际巨星成龙等都是Quinny忠实的粉丝。更多

明星妈妈的选择

多功能的组合

和孩子去旅行的诺言

zapp xtra

连布套一起折叠,可轻巧放入飞机舱,在这个夏天,去实现和孩子一起旅行的诺言;可定向的万向轮,即使是弯曲小道也能顺利推行,一键联动刹车,旅行时随时停靠。正反双向安装&3档调节,座椅更软更舒适。思高洁完美防水,防污面料污渍轻松擦除。

Moodd(穆姿)

Moodd(穆姿)系列推车,设计时尚,贝壳式坐兜,座椅可多角度调节,从坐姿至睡姿,让宝宝更舒适。钢琴烤漆工艺车架,耐用、抗磨、美观。车架折叠后,只需一秒,便可自动展开。摩托艇式前置扶手,前轮可360度旋转,后置充气大轮,让宝宝舒适出行。适用范围: 6个月-3岁半 (最大承载重量15公斤)

Quinny Buzz

Quinny Buzz系列拥有独特的气压折叠系统,只需轻轻一按便可自动展开。座椅宽27cm,离地50cm。座椅采用3M思高洁面料,不仅防水、防污、防尘而且柔韧透气,座兜可换向,满足坐卧躺不同需求(正向3档,反向2档),脚踏板可2档调节。强大的避震系统和超大的充气轮胎,可以适应不同的路面。其也能灵活的与提篮式汽车安全座椅,睡篮组合使用。Quinny Buzz系列是野外出行的首选推车。

Quinny Zapp

Quinny Zapp系列在许多功能上堪称是Quinny的经典之作,座椅宽度30cm,离地高度40cm,净重7.8kg,创新设计,拥有超小折叠体积,可以直接带上飞机出行。除此之外,Zapp还能与汽车安全座椅组合使用。对于喜欢住在城市的父母来说,为他们解决了移动出行的烦恼,是完美的出行工具。折叠紧凑和灵活的街区移动特性,使Zapp一路领航。

高端品牌定位

全部专题更多

  • 孕妈新年服饰
  • 萌宝秋季全攻略
  • 七夕专题:备孕指南
  • 第二届3C女王大赛完美落幕
  • 父亲节专题:父爱无声
  • 粽夏 挑战宝贝的味蕾
  • 六一专题:爸爸,我们去哪儿
  • 宝宝的意外伤害事件薄
  • 夏之孕
  • 母亲节专题:时尚辣妈修炼记
  • 用“心”关爱儿童心理健康
  • 三月女人节——将宠爱自己进行到底