>

定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

您现在的位置:babyseed首页 > 育儿知识 > 备孕期 >正文

备孕

关键词: 备孕期年龄段

babyseed  发布于 2010-1-12 责任编辑:Alice39530 看过

你已经准备好当父母了吗?这是一个无尚光荣又值得期待的“职业”,对未来的宝宝,你会有很多的幸福憧憬,但你可能无法想像,做为“父母”,你未来的生活会发生怎样的变化。不管你是刚刚开始着手考虑成为父母 ,还是在这条路上正面临各种难题,babyseed都会与你在一起,用热诚和专业为你提供育儿生活各种帮助!

孕前需要做哪些检查
 
    在众多人选择了“零婚检”的今天,孕前检查就像一个安全“补丁”,必不可少!

TO未准爸爸

    检查内容 
    有无包茎、精索静脉曲张、前列腺炎等,还有相应的精液检查。 
    检查时间 
    与未准妈咪一样,未准爸爸的孕前检查也最好能在孕前3个月进行,而且需要停止性生活7天后才能进行检查。 
    检查方法 
    生殖器官是否正常是医生通过肉眼观察的方法来确诊的;精子质量则要通过精液检查来确定。

 TO 未准妈妈

    检查内容 
    生殖系统及*症的检查
    检查目的 
    可及早发现影响生育的问题,如生殖道畸形、*膈、双角子宫等,一些妇科肿瘤如子宫肌瘤卵巢囊肿等也可通过妇检及时发现并进行相应的处理,还有一些生殖系统疾病如附件炎盆腔炎子宫内膜异位症等,经检查后可得到及时治疗,否则会引起流产、早产等危险。
    检查方法 
    检查生殖器官是否正常,一般是医生用肉眼来观察的;炎症则通过普通的*泌物来检查。对于此,多数未准妈妈都不会有什么感觉,但是检查时放松能让你不那么敏感。 
    检查时间  
    孕前3个月,月经刚刚干净的时候检查……

添加到收藏夹 来源: babyseed编辑 

育儿达人秀更多

相册专辑推荐

兜子园正在讨论